房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

返乡置业选恒大名都,衣锦还乡不白忙!

潮州房天下   2018-02-09 14:46

[摘要] 从前,我们留恋家门外喧嚣的一切,总是急于摆脱家的束缚,想找一个很远的地方去闯荡。现在,走南闯北,漂泊在外,才发现家乡美!春节将至,游子归家,置业潮州恒大名都,用陪伴向家人表达爱意!潮州恒大名都新品11栋建面约78-116㎡臻藏户型劲销中,分期付款,首期3万起,新春购房好机“惠”,千万别错过!

从前,我们留恋家门外喧嚣的一切,总是急于摆脱家的束缚,想找一个很远的地方去闯荡。现在,走南闯北,漂泊在外,才发现家乡美!春节将至,游子归家,置业潮州恒大名都,用陪伴向家人表达爱意!潮州恒大名都新品11栋建面约78-116㎡臻藏户型劲销中,分期付款,首期3万起,新春购房好机“惠”,千万别错过!

方正户型,满足不同家庭需求

返乡置业是一大潮流,但具体的需求却各有不同。在潮州,能同时满足诸多需求,潮州恒大名都是优选!潮州恒大名都新品11栋建面约78-116㎡品质装修户型,人性化设计,布局大气通透,阳光充足,充分考虑不同人群的居住需求,从三代人的行为科学角度,计算空间利用率和舒适度,完善居家功能。

返乡置业选恒大名都,衣锦还乡不白忙!

(项目实景图)

精品美宅,启幕品质生活 

从来品质与价格难两全,然而成品小户型却难得实现两全!潮州恒大名都,携手专业团队,采用标准化工艺,打造潮州精品美宅!兼顾品质与价格,省去装修的烦恼与琐碎,省去高房价的困扰,舒心放心安心入住!更有贴心金碧物业,全心全意为您服务!验房、办理入住、清洁、绿化……贴心服务每一处细节,呵护您的每一天!

告别奔波,享幸福生活

为了工作,已经丢掉了太多太多,这一次,回到潮州,在恒大名都告别奔波生活,给家人和自己一个“不想离开”的家!让生活不再只有工作,闲暇之余,下楼与家人享受约7.6万㎡意式风情园林里的鸟语花香,去约1900㎡的双主题休闲会所里游泳、打球或喝咖啡看看书,当然也可以在家里与父母、孩子到约12000㎡的欧式风情商业街逛逛……生活变得充实且快乐,而不再是单一的工作!潮州恒大名都能给你的还有很多,生活得每一天都精彩无限。

返乡置业选恒大名都,衣锦还乡不白忙!

(项目实景图)

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 潮漳高速预计本月28日通车“断头路”将成经济发展“致富路”

    潮漳高速预计本月28日通车“断头路”将成经济发展“致富路”

  • 潮州恒大影城圣诞趴 一起嗨翻圣诞节

    潮州恒大影城圣诞趴 一起嗨翻圣诞节

  • 潮州碧桂园车位今日发售 周末开启别样圣诞

    潮州碧桂园车位今日发售 周末开启别样圣诞

  • 潮漳高速路面全线贯通!年底潮州到漳州仅需2小时

    潮漳高速路面全线贯通!年底潮州到漳州仅需2小时

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com