房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

2月4日潮州碧桂园二期车位耀世发售

潮州房天下   2018-02-03 09:31

[摘要] 2月4日,潮州碧桂园二期车位耀世发售,标准车位惠后:约14.96-18.96万,以上为【自付一个月】付款方式惠后价格,再送20年车位管理费,再减2000元购置特惠,优惠有效期:2018年2月4日——2018年2月28日。厚惠有期欲购从速,2018年3月1日起 减少为15年车位物管费。

潮州房天下讯:2月4日,潮州碧桂园二期车位耀世发售,标准车位惠后:约14.96-18.96万,以上为【自付一个月】付款方式惠后价格,再送20年车位管理费,再减2000元购置特惠,优惠有效期:2018年2月4日——2018年2月28日。厚惠有期欲购从速,2018年3月1日起 减少为15年车位物管费。

1月4日潮州碧桂园二期车位耀世发售

春节的脚步越来越近了,年味儿渐渐浓起来,潮州碧桂园为业主们准备了丰富的年货和惊喜大活动。

1月4日潮州碧桂园二期车位耀世发售

回家“碧”有礼,客户持返乡车票/飞机票参与返乡幸运大抽奖,100%中奖率;阖家欢乐颂智勇抢年货,客户可到销售中心前台领取活动券,到达活动区域后,与工作人员登记信息后领取一只纸袋进入抢购区,在30秒内抢购所得物品为500克(正负不超过10克)即可带走所得礼品;金玉满堂彩之手工糖画,客户来访登记后即可免费领取糖画一份,业主享有优先享受权;新春挂饰DIY,来访客户登记信息后,领取挂饰制作材料包,在工作人员的指导下完成制作,拍照发送至朋友圈后即可带走。

活动时间:2018年2月3-4日 9:00-18:00

活动地点:潮州碧桂园销售中心

潮州碧桂园建筑面积约121-203㎡名宅持续热销中,买少见少 错过不再有。新年盛惠 2 万抵 8 万,认购尊享 98 折,签约嘉奖 98 折,(优惠有效期:2018年1月1日-2018年2月28日)。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 潮漳高速预计本月28日通车“断头路”将成经济发展“致富路”

    潮漳高速预计本月28日通车“断头路”将成经济发展“致富路”

  • 潮州恒大影城圣诞趴 一起嗨翻圣诞节

    潮州恒大影城圣诞趴 一起嗨翻圣诞节

  • 潮州碧桂园车位今日发售 周末开启别样圣诞

    潮州碧桂园车位今日发售 周末开启别样圣诞

  • 潮漳高速路面全线贯通!年底潮州到漳州仅需2小时

    潮漳高速路面全线贯通!年底潮州到漳州仅需2小时

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com