房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

城市向北生活向上 如何读懂潮州北区域?

——潮州北未来宜居生态城 认筹2万享开盘9折钜惠

潮州房天下   2017-07-27 11:04

[摘要] 向北再造一座城!潮州北区,一个发展中的城市新区,作为未来潮州城市建设主战场,越来越成为市民热烈关注的焦点。

向北再造一座城!潮州北区,一个发展中的城市新区,作为未来潮州城市建设主战场,越来越成为市民热烈关注的焦点。

在潮州北读懂城市的未来 

随着潮州城市化的进程加快和经济迅猛发展,潮州城市的扩大是不可避免的。潮州市充分利用南面滨江、北部靠山的自然环境优势,以及东古西新的城市发展格局,形成“北居、南商、东游、中贸、西产”的城市布局结构,重点开发北部,并依托潮州经济技术开发区的机遇,将其打造成为高新技术企业的集聚之地,与潮州的文化、教育和商业三大优势结合在一起。

城市向北生活向上 如何读懂潮州北区域?

(示意图)

潮州城市向北,城市的每一次震动,都构筑着前所未有的都市蓝图。随着政府规划的进一步深入,恒大名都将关于圈子、园子、房子的人居理想,融入史无前例的造城运动中。在这里,我们才能真正读懂潮州北区域,读懂一座城市的未来。

城市之上 同享幽静与闲适

世界500强——恒大集团携21年造城经验载誉归潮,把自己放在城市建设的规划者的层面,以创造城市经典建筑为已任,为丰富城市人居的内涵尽一份努力。

城市向北生活向上 如何读懂潮州北区域?

(项目效果图)

恒大名都地处北区城市发展要地,占领潮州经济发展的快车道,是未来潮州宜居首选片区,北邻大旦山龙脉、富丽公园,项目两公里内教育、医疗、景观资源丰富,周围卜蜂莲花、大润发商圈汇集,小区配套意式风情园林,城市之上,同享幽静与闲适。约3000㎡中央景观湖,约1.2万㎡风情商业街,双主题会所配套,都市生活咫尺之间。

宜居优选 火爆认筹中

恒大名都地处北区城市发展要地,繁华不远,项目邻近潮州交通主干道--潮州大道。通过潮州大道可快速链接潮州南北纵横的交通路网;通过外环北路跨越外环大桥(据了解,外环大桥将于今年10月开工,力争2019年底建成通车。)直达韩江东岸,享一江两岸繁华;通过潮惠高速公路、汕梅高速公路、厦深铁路等立体交通网络快速通达珠三角以及国内各个地区。为各位业主的出行和生活提供极大的便利,无论您有任何细微的需求,总可以第一时间满足。

城市向北生活向上 如何读懂潮州北区域?

(项目效果图)

现恒大名都实景园林、风情商业街,精致样板间已盛装放放,恭迎莅临品鉴,感受未来新家的美妙气息。同时,恒大名都正火爆认筹中,建筑面积约80-140㎡瞰景美宅,满屋品牌,精品全装修交付,2万享开盘9折钜惠。恒大筑潮州都市大城,恒大名都将许您一生都市时尚繁华。

恒大名都 火爆认筹中

——实景园林·风情商街·样板间 恭迎品鉴——

建筑面积约80-140㎡瞰景美宅 2万享开盘9折钜惠

名都专线:0768-2266 888

销售中心地址:潮州市潮州大道与外环北路交汇处

项目地址:潮州市湘桥区银槐西路与北站二路交汇处

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 潮漳高速预计本月28日通车“断头路”将成经济发展“致富路”

    潮漳高速预计本月28日通车“断头路”将成经济发展“致富路”

  • 潮州恒大影城圣诞趴 一起嗨翻圣诞节

    潮州恒大影城圣诞趴 一起嗨翻圣诞节

  • 潮州碧桂园车位今日发售 周末开启别样圣诞

    潮州碧桂园车位今日发售 周末开启别样圣诞

  • 潮漳高速路面全线贯通!年底潮州到漳州仅需2小时

    潮漳高速路面全线贯通!年底潮州到漳州仅需2小时

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com