房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

璀璨星夜 东方之都试营业盛宴点亮全城

潮州房天下   2017-05-17 10:03

[摘要] 5月16日晚上,东方之都试营业暨春茶上市盛典惊艳开幕,此次盛宴获得各界人士的高度赞赏支持,各界精英人士、各大主流媒体以及上千名业主、租户到场共襄盛举。

5月16日晚上,东方之都试营业暨春茶上市盛典惊艳开幕,此次盛宴获得各界人士的高度赞赏支持,各界精英人士、各大主流媒体以及上千名业主、租户到场共襄盛举。

天还未暗,已有不少来宾匆忙赶赴这场盛典,为了能见证这场盛宴的惊艳开幕。

1

2

3

4

来宾签到、入席

随着夜幕降临,灯光映射在洁白的餐具上,表演者手执细沙,轻轻挥动,作出一幅幅精美的画作,对东方之都的美好愿景跃然“沙”上,为我们带来一场唯美的沙画表演。

5

6

7

沙画表演

东方置业副总裁黄敏伟先生为我们简要概述了东方之都创立至今的小成就,而东方茶都营销总监郭文国一番自豪激昂讲话无不显现他对茶都未来发展的信心,令在场业主无不满腔热忱准备大干一番。

8

东方置业副总裁黄敏伟

9

东方茶都营销总监郭文国

随后湘桥区区委副书记邱焕华、潮州市行业协会会长陈伟忠以及潮安区茶叶协会会长林伟周亦上台发表讲话,他们一路见证东方之都的迅速崛起,鼓励更多茶商到湘桥区投资创业,并表示对未来茶叶行业的热枕与美好愿景。

1

湘桥区区委副书记邱焕华

2

潮州市茶业行业协会会长陈伟忠

3

潮安区茶叶协会会长林伟周

4

启动球点亮

你看那表演者,优雅从容,信手拔弹,那美妙空灵的乐音从指尖飘出,旋律抒情优美,节奏粗矿强烈,让人一不小心就沉醉其中。跟随着演奏者的弹奏,仿佛回到那年冬天,那一夜的星星格外明亮,我们围坐在彝家山寨的篝火旁,身边的彝族姑娘跟小伙子们热情欢乐地跳起舞蹈。

6

7

许黛妮 古筝弹奏

​伴随着悠悠古筝曲的的落幕,中国诗词协会会员、中国剧作家协会会员,潮州市文化名人江岚大师题字一副及《贺东方之都开业》五绝同韵三首,并邀郑锦木大师写成书法,赠与东方之都,表示祝福。(诗文详见文末)

8

郑锦木大师、江岚大师与郭总合影

在来宾们享受美食羹汤的间隙,现场每隔十几分钟便安排一场舞蹈表演,或热辣性感,或活力青春,或典雅高端,舞蹈演员们轻展舞姿,曼妙可人 、美轮美奂,引得人如痴如醉。

5

9

10

11

舞蹈表演

除了以上精彩绝伦的表演外,现场还为来宾们准备了丰厚的奖品,精彩刺激的抽奖环节让不少来宾屏息凝视,反复查看手中的抽奖券,就怕一不留神错过了什么。随着来宾们高涨的热情,东方之都又加推红包两个以及i7手机一部,引来雷鸣般的掌声,将现场气氛推向高潮。

12

抽奖环节

随着最后一位终极幸运奖的得主跑上舞台,这场开业盛宴圆满落幕,据悉,东方之都正式试业,并将于本年八月正式开业,临街商铺的招商工作持续火爆进行中,剩余少量旺铺虚位以待,有意者可移步或致电项目营销中心。

销售热线:3088888

招商热线:3099999

项目位置:湘桥区意溪镇意东三路东郊村路段

文:小六

图:Gzw_微

附:

《贺东方之都开业》

江岚

(一、藏头)

东粤苏杭埠

方才接瑞昌

之流皆善业

都内尽名庄

(二)

华夏潮茶汇

名都已启航

一杯欢庆酒

千载顺兴商

(三)

吉日攘熙泰

亲朋贺福昌

排楼如墨画

何必畅天堂

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 潮漳高速预计本月28日通车“断头路”将成经济发展“致富路”

    潮漳高速预计本月28日通车“断头路”将成经济发展“致富路”

  • 潮州恒大影城圣诞趴 一起嗨翻圣诞节

    潮州恒大影城圣诞趴 一起嗨翻圣诞节

  • 潮州碧桂园车位今日发售 周末开启别样圣诞

    潮州碧桂园车位今日发售 周末开启别样圣诞

  • 潮漳高速路面全线贯通!年底潮州到漳州仅需2小时

    潮漳高速路面全线贯通!年底潮州到漳州仅需2小时

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com