房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

凤凰新城:慕茗而来 首届茶叶丰收节文艺演出圆满落幕

潮州房天下   2017-04-16 06:49

[摘要] 4月15日晚上,凤凰首届茶叶丰收节在主流媒体和各界精英人士的见证下盛大启幕,许多来宾慕名而来,无论是舞台前抑或是项目营销中心现场均是人头攒动看不见尽头。

4月15日晚上,凤凰首届茶叶丰收节在主流媒体和各界精英人士的见证下盛大启幕,许多来宾慕名而来,无论是舞台前抑或是项目营销中心现场均是人头攒动看不见尽头。

凤凰新城

林浩文 摄

凤凰新城

凤凰新城

凤凰新城

凤凰新城

凤凰新城

晚上八时,茶香飘·庆丰年——潮州电视台“‘文明乡村欢乐行’走进凤凰新城文艺演出”伴随着舞蹈演员的曼妙舞姿终于正式拉开帷幕。舞蹈演员们带着盈盈笑意,用曼妙可人的舞蹈动作演绎着采茶女的柔美身姿,令人不禁想迎着清晨的第一缕阳光,穿上采茶服、戴上采茶帽、提上茶篓,与温婉可人的采茶女结伴同行,在云雾氤氲的茶田中,亲手采撷下片片新叶,在幽幽茶香中感受茶文化的熏陶。

凤凰新城

舞蹈《一壶好茶一壶月》

作为首届茶叶丰收节文艺演出的主持人,严育、舒畅担当了本次主持,帅哥女神同出镜,幽默又亲民,与现场来宾频频互动逗笑不断。

凤凰新城

主持人严育、舒畅

作为首届茶叶丰收节文艺演出,本次活动受到各界精英的高度重视,潮州市茶叶协会、潮安区茶叶协会、兴诚地产等相关领导人出席并观看了本次演出。潮安区茶叶协会会长林伟周发表讲话,充分表达了作为东道主的满腔热忱和对未来茶叶丰收的美好愿景。潮州市茶叶协会副会长蔡创钿也表示举办茶叶丰收节对潮州茶文化宣扬有重大意义。

凤凰新城

潮安区茶叶协会会长林伟周

凤凰新城

潮州市茶叶协会副会长蔡创钿

说起倒立,对大部分人而言并不能轻易完成,更何况是在高椅上倒立。而中国吴桥杂技团的杂技演员们就为我们展示了这样惊险刺激的表演,看着不断晃动的椅子,忍不住为杂技演员捏了一把汗。最终,杂技演员通过自信的笑容、细致的编排、巧妙的音乐为我们展示了集力量与美感于一身的艺术之美,赢得现场来宾的阵阵掌声与喝彩。

凤凰新城

去过凤凰天池的人应该知道,凤凰山上种植了一整片杜鹃花,每年四五月漫山遍野的杜鹃花仿佛将山体都染成了红色,于是红色成了凤凰山的象征色之一。舞蹈演员们穿上杜鹃花红,欢快的舞姿仿佛徜徉在杜鹃花海中,寄托着对今年风调雨顺、茶叶丰收的美好愿景。

凤凰新城

舞蹈《欢腾》

一直听说有位凤凰本土歌手人帅声好,得到的奖项数不胜数,而今终于有机会听现场版啦,果然如传说中那么帅气,通透有磁感的音色,温暖从容的表演姿态,加上黄顺意的深情演绎,无数听众沉醉在他的歌声里。

凤凰新城

黄顺意演唱《最美》

还没从醉人的歌声中回过神来,嗨翻天的酷炫街舞表演就闪亮登场啦。在自由动感的音乐中,舞蹈演员们用轻松随意的姿态为我们展示了高超的街舞水平,炫酷舞姿将全场气氛推向高潮。

凤凰新城

街舞《舞力对决》

看完炫酷的街舞表演,诙谐的小品终于登场了,夸张的表情、大幅度的动作,逗得来宾们哈哈大笑,而最后的反转结局更是让不少现场观众偷偷用衣角擦拭着不知何时滑下的泪珠。

凤凰新城

小品《借电话》

伴随着小品伤感的结局,潮州著名歌手谢晓洁一曲《亲爱的小孩》更是催人泪下,带着丝丝沙哑的歌声深情演绎,仿佛每个眼神都在呼应歌词。

凤凰新城

谢晓洁《亲爱的小孩》

沉浸在忧伤低沉的歌声中难以自拔,还好一场活力四射的热舞迅速吸引了来宾们的视线,青春活力尽展无余。

凤凰新城

热舞

自从《牌坊街的故事》开播以来,剧中主演们便几乎成了家喻户晓的明星,此次剧中演员也为凤凰镇的朋友们献上小品《一包钱》,精湛的演技、爆笑的台词引得来宾们捧腹大笑。主演们还与现场的小朋友们来了一场演技教学,小朋友们玩得不亦乐乎。

凤凰新城

小品《一包钱》

凤凰新城

小朋友们现场学习演戏

站在凤凰镇中,春天的气息无处不在,徐徐绽放的花瓣在微风的吹拂下翩翩起舞。在片片铺开的花儿中,随着全场热情涌动的掌声,凤凰首届茶叶丰收会文艺演出画上了圆满的句号。

舞蹈《春暖花开》

现场除了有以上精彩绝伦的表演外,还有茶知识书籍赠送、重磅抽奖、各式精美糕点供应,让来宾们切实感受到什么叫不虚此行。

凤凰新城

凤凰新城

凤凰新城

现场各式糕点

当然,现场最重磅的消息,应该是凤凰新城将于4月29日正式开启诚意登记啦!!凤凰新城将于4月29日正式开启诚意登记啦!!凤凰新城将于4月29日正式开启诚意登记啦!!

重要的事情说三遍!!

有意向的朋友可移步或致电凤凰新城营销中心了解详情。

项目地址:潮安区凤凰镇华园大道乃兴旅游集散中心旁

项目热线:400-890-0000 转 832324

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 潮漳高速预计本月28日通车“断头路”将成经济发展“致富路”

    潮漳高速预计本月28日通车“断头路”将成经济发展“致富路”

  • 潮州恒大影城圣诞趴 一起嗨翻圣诞节

    潮州恒大影城圣诞趴 一起嗨翻圣诞节

  • 潮州碧桂园车位今日发售 周末开启别样圣诞

    潮州碧桂园车位今日发售 周末开启别样圣诞

  • 潮漳高速路面全线贯通!年底潮州到漳州仅需2小时

    潮漳高速路面全线贯通!年底潮州到漳州仅需2小时

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com