房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

【裕和天地】精雕细琢下的现代新中式建筑

——项目诚意登记进行时

潮州房天下   2016-11-22 18:34

[摘要] 项目已开放销售 供市民前往咨询,现可进行诚意登记,详情可前往项目销售 或拨打免费热线。

裕和天地——天地赐福,朝向东南毓灵气,坐镇笔架沐德恩,将打造具有现代中式建筑意境的空中别墅项目。

裕和天地

一个项目的核心价值体现各个方面,而裕和天地的价值便在于其地段、交通、环境、 以及未来,下面随着潮州房天下的脚步,去领略一番裕和天地的魅力吧。

闹中取静的优美地段

裕和天地占地50亩,位于金马大道和金碧路交汇处,周边皆有住宅用地环绕,远离尘嚣,闹中取静。

1

新老城区的便利交通

项目地处桥东与连接老城区的韩江大桥、金山大桥,连接旧 的潮州大桥、东西溪大桥,形成“一道三线四飞桥”的城市路网。

裕和天地

青山绿水的宜居环境

项目周边为生态保护区与古城旅游区,“一江两山三公园”,享受青山绿水相陪的宜居生活。

裕和天地

书声朗朗的相伴

项目周边有 高中和本科学院等,住在这里可以每天聆听到书声朗朗。

裕和天地

繁华便利的美好未来

在未来,周边规划打造服务配套综合体,酒店、写字楼、商超等,让你在家门口就能享受到繁华便利。

裕和天地

精雕细琢的现代新中式建筑

了解了项目的核心价值之后,项目的设计理念也是一个项目的精神所在,而裕和天地的设计理念又是什么呢,且听一一道来。

裕和天地尊崇中式大宅格局,保留了中国传统居住空间的精神含义——“负阴抱阳”“天人合一”“师法自然”,同时,探寻潮人生活,更体现潮州民居的营造意识——“恪守礼制”“讲究实用”“精雕细琢”。中国传统民居、潮州传统建筑与现代居住建筑相结合,裕和天地为潮州打造了一座精雕细琢的现代新中式建筑。

裕和天地

裕和天地

户型简评

一个项目除了其价值、设计理念之外,受人关注,也是根本与住户息息相关的便是其户型的设计,裕和天地拥有五大户型,复式平层皆有,建筑面积在147-313㎡之间可供挑选,四房、五房不等。

裕和天地 

裕和天地

裕和天地

裕和天地

裕和天地

项目已开放销售 供市民前往咨询,现可进行诚意登记,详情可前往项目销售 或拨打免费热线。

项目销售 :湘桥区金马大道与金碧路交汇处(金山 旁)

项目免费热线:400-890-0000  转 835987

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 潮漳高速预计本月28日通车“断头路”将成经济发展“致富路”

    潮漳高速预计本月28日通车“断头路”将成经济发展“致富路”

  • 潮州恒大影城圣诞趴 一起嗨翻圣诞节

    潮州恒大影城圣诞趴 一起嗨翻圣诞节

  • 潮州碧桂园车位今日发售 周末开启别样圣诞

    潮州碧桂园车位今日发售 周末开启别样圣诞

  • 潮漳高速路面全线贯通!年底潮州到漳州仅需2小时

    潮漳高速路面全线贯通!年底潮州到漳州仅需2小时

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com